PRIVACY POLICY

Informazioni ai sensi dell’art. 13 del Reg. EU 2016/697 (GDPR)

Gentile visitatore, ai sensi dell’art. 13 del GDPR, ed in relazione ai dati personali di cui BERNARDI s.r.l. entrerà in possesso, Le forniamo le informazioni che seguono.

Per la suddetta Normativa:

  • a) BERNARDI s.r.l. è il “Titolare” del Trattamento.
  • b) Lei, se persona fisica (anche impresa individuale o professionista), è l’”Interessato” e i Suoi dati verranno trattati come di seguito indicato; Lei ha inoltre i diritti che illustriamo di seguito.
  • c) Lei, se persona giuridica (società, ente, ecc.) NON è “Interessato”, i Suoi dati NON sono Dati Personali ed al relativo trattamento NON si applica la normativa in oggetto.
  • d) In ogni caso, i Suoi eventuali amministratori/rappresentanti/dipendenti/collaboratori/funzionari – i cui dati personali dovessero essere incidentalmente conferiti o comunicati, avendo contatti col Titolare per Suo conto – sono “Interessati” e i loro dati verranno trattati come di seguito indicato; Lei si impegna quindi a fornire le suesposte informazioni agli stessi rappresentanti/dipendenti/ collaboratori/funzionari, i cui dati personali dovessero essere incidentalmente conferiti al Titolare, avendo contatti con quest’ultimo.

1) Titolare del trattamento

Come premesso, Titolare del Trattamento è BERNARDI s.r.l., con sede in Via Caduti sul Don nr. 1, 12020 – Villar San Costanzo – CN (C.F. e P. IVA: 01751680040), contattabile all’indirizzo email info@essense.coffee.

Il Titolare tratta i dati secondo i principi stabiliti dal GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679), dal D.Lgs. 196/2003 e dal D. Lgs. 101/2018, di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

2) Finalità del Trattamento

I dati personali forniti al Titolare dall’Interessato, saranno trattati per le seguenti Finalità:

a) fornire risposte alla richiesta che l’utente (di seguito indicato anche “l’Interessato”) abbia avanzato tramite il canale di contatto;

b)fornire un preventivo all’Interessato che lo abbia chiesto tramite il canale di contatto;

c)inviare il proprio curriculum vitae o una richiesta di collaborazione col Titolare;

d)adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

e)esercitare i diritti e gli interessi legittimi del Titolare o di terzi, come, ad esempio, il diritto di difesa in giudizio o il marketing diretto;

f)inviare (via e-mail – anche con newsletter – telefono o altri canali di contatto forniti) comunicazioni commerciali o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare; contattare l’Interessato per offerte personalizzate o rilevare il grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi e dei prodotti, o segnalare eventi.

3) Basi giuridiche del trattamento

Le basi giuridiche del Trattamento sono le seguenti:

Per quanto riguarda le finalità di cui ai punti 2a), 2b), 2c), 2d) e 2e):

–   necessità di adempiere ad un contratto di cui l’interessato è parte, o comunque di adempiere a quanto richiesto dall’Interessato (anche eventuali misure precontrattuali);

–   necessità di adempiere ad eventuali obblighi di legge o richieste dell’Autorità;

–   necessità di perseguire un legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi (come, ad esempio, la difesa in giudizio,  o il marketing diretto);

Per quanto riguarda le finalità di cui al punto 2f):

–   il consenso dell’Interessato.

4) Natura obbligatoria e facoltativa della comunicazione dei Dati Personali

La comunicazione dei dati contrassegnati da asterisco è obbligatoria: il mancato conferimento renderà impossibile al Titolare fornire all’Interessato quanto da costui richiesto.

La comunicazione dei dati privi di asterisco è facoltativa: il mancato conferimento permetterà comunque di fornire all’Interessato quanto da costui richiesto.

Il consenso al Trattamento per la finalità di cui al punto 2f) è facoltativo: in caso di mancato consenso, però, l’Interessato non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai prodotti offerti dal Titolare o da eventuali società ad esso collegate, ma potrà comunque ricevere quanto richiesto per le altre finalità.

5) Diritti dell’Interessato

L’interessato ha diritto di:

– accedere ai propri Dati Personali in possesso del Titolare;
– chiederne la rettifica e/o la cancellazione (“oblio”);
– chiedere la Limitazione o opporsi al Trattamento;
– richiedere la portabilità dei Dati;

– opporsi al trattamento, alle condizioni di cui all’art. 21 GDPR;
– proporre reclamo ad un’Autorità di Controllo.

L’Interessato può altresì revocare in qualsiasi momento il consenso prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

6) Comunicazione ai destinatari, trasferimenti in paesi terzi e diffusione

I dati acquisiti attraverso il sito non verranno diffusi.

I dati vengono comunicati ai destinatari nella misura strettamente necessaria in relazione alle finalità di cui sopra.

Le categorie di eventuali destinatari sono le seguenti:

  • Soggetti autorizzati dal Titolare;
  • Eventuali soggetti terzi, cui il Titolare ricorra per il Trattamento e da esso nominati Responsabili ex art. 28 GDPR, con apposito contratto;
  • Eventuali società del medesimo gruppo imprenditoriale o comunque collegate al Titolare;
  • Altri soggetti (pubblici o privati), cui la comunicazione si renda necessaria per adempiere ad obblighi di legge, per l’esecuzione del contratto, adempiere alle richieste dell’Interessato, ottemperare ad ordini provenienti da Autorità, o difendere un interesse legittimo del Titolare o di Terzi.

Non è intenzione del Titolare trasferire i dati trattati in un paese al di fuori dell’Unione Europea, nè a un’organizzazione internazionale, fatto salvo, per la sola gestione della newsletter, l’utilizzo del servizio che è fornito da fuori dell’Unione (tale servizio aderisce però al “Privacy Shield”, che garantisce un livello di protezione adeguato).

7) Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare conserva i dati per il tempo necessario al raggiungimento delle suddette finalità.

In ogni caso, il Titolare si impegna a non conservare i dati oltre il tempo necessario alle suddette finalità o altri termini di legge.

8) Modifiche alla presente informativa

Il Titolare si riserva di modificare il contenuto della presente informativa, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Privacy.

Il Titolare effettuerà in tal caso la Pubblicazione sul Sito della versione aggiornata, e da quel momento essa sarà vincolante: l’Interessato è perciò invitato a visitare con regolarità questa sezione.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
per ricevere in anteprima i nostri aggiornamenti